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Qualitätskontrolle uvm.

Let´s eat 4: Bärlauchpesto mit Olivenöl

Let´s eat 4: Bärlauchpesto mit Olivenöl

Bärlauchpesto:   Ein mediterraner Klassiker, leicht zuzubereiten und lecker! :) Einmal hergestellt kann man damit schnell und ohne viel Aufwand eine leckere Pasta kochen. Und so einfach geht´s: Zutaten für 2 kleine Weckgläser: 150 g Bärlauch 5 Esslöffel Olivenöl 1 knapper Teelöffel Salz Je nach Geschmack eine Knoblauchzehe Zubereitung:  Bärlauch zügig mit kaltem Wasser waschen, Portionsweise in der Salatschleuder drehen, auf einem Handtuch ausbreiten und vorsichtig einigermaßen trocken tupfen. In grobe Stücke schneiden und mit dem Knoblauch, dem Salz und dem Öl portionsweise im Mixer/ Blender pürieren. In Gläser füllen, ca. 1cm mit Olivenöl abdecken, und mit Deckel verschlossen im...

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Let´s eat 3: Weniger ist mehr

Let´s eat 3: Weniger ist mehr

Sommerliche Tomaten mit Olivenöl Was gibt es Schöneres, als an einem Sommertag eine Kleinigkeit der mediterranen Küche zuzubereiten? Vermutlich nicht viel : ) Dazu benötigt man nicht viel: ein paar Tomaten, halbiert oder in Stücke geschnitten, ein paar Blätter frischen Basilikum, etwas Salz und Pfeffer. Dann unser Bio Olivenöl und unseren Balsamico (natur) über die Tomaten träufeln. Wer mag, serviert noch Feta in kleinen Stücken dazu. Am besten auf dem Balkon oder im Garten mit Freunden genießen.

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Let´s Eat 2: Parmesan-Ciabatta mit Olivenöl-Dip

Let´s Eat 2: Parmesan-Ciabatta mit Olivenöl-Dip

Hier steht das Olivenöl im Mittelpunkt, denn ein gutes Olivenöl wie unseres sollte immer wieder in seiner reinen Form genossen werden. Dafür backen wir ein Ciabatta (oder ein anderes Weißbrot), das Rezept hierfür finden Sie untenstehend. Schneiden Sie das Brot in kleine Scheiben und dippen Sie diese in unser Bio Olivenöl, welches wir in eine hübsche Schale gefüllt haben. Ein besonderer Genuss, wenn das Brot noch leicht warm ist. Kann aber auch gut am Vortag vorbereitet werden, zum Beispiel für Besuch.   Das Rezept für unser Parmesan-Ciabatta: 2 Tassen Mehl (550) 1 Tasse Buttermilch ¾ Tasse geriebener Parmesan 1 TL Backpulver...

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Let´s eat: Geröstete Kartoffeln mit Rosmarin-Olivenöl

Let´s eat: Geröstete Kartoffeln mit Rosmarin-Olivenöl

Heute verwenden wir unser aromatisiertes Olivenöl um ein richtig leckeres und einfaches Essen zuzubereiten:     Die gerösteten Kartoffeln mit Rosmarin-Olivenöl lassen sich ideal vorbereiten, zum Beispiel für Gäste. Sollten Reste bleiben, können diese wunderbar am nächsten Tag (kalt oder aufgewärmt) mit auf die Arbeit genommen und dort verzehrt werden. Zutaten für 1 Person: 2 große (oder 4 kleine) Kartoffeln 2 EL Best of Greece Rosmarin-Olivenöl 1 EL Best of Greece Olivenöl 1 EL Rosmarin Salz und Pfeffer nach Belieben Zubereitung:  Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Boden einer Form...

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Qualitätskontrolle

Qualitätskontrolle
Unser Olivenöl wird monatlich getestet. Hier sammeln wir alle Ergebnisse der Qualitätskontrollen, die durch das Nahrungsmittellabor Alnumed durchgeführt werden.
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Unsere Ponys

Unsere Ponys
Um auf Maschinen verzichten zu können, haben wir uns entschieden, die Landschaftspflege einer Herde Ponys anzuvertrauen. Warum das eine gute Sache ist, erfahren Sie hier.
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