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Bärlauchpesto:


 

Ein mediterraner Klassiker, leicht zuzubereiten und lecker! :) Einmal hergestellt kann man damit schnell und ohne viel Aufwand eine leckere Pasta kochen. Und so einfach geht´s:

Zutaten für 2 kleine Weckgläser:

  • 150 g Bärlauch
  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • 1 knapper Teelöffel Salz
  • Je nach Geschmack eine Knoblauchzehe

Zubereitung: 

Bärlauch zügig mit kaltem Wasser waschen, Portionsweise in der Salatschleuder drehen, auf einem Handtuch ausbreiten und vorsichtig einigermaßen trocken tupfen. In grobe Stücke schneiden und mit dem Knoblauch, dem Salz und dem Öl portionsweise im Mixer/ Blender pürieren.

In Gläser füllen, ca. 1cm mit Olivenöl abdecken, und mit Deckel verschlossen im Kühlschrank lagern. 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und zu Nudeln, Spätzle oder Kartoffeln genießen.

 

 


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